Engelfreund

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Zur rechten Zeit, der Engel kam.
Den man selten sonst nur sah.
Und wie leicht: er Ängste nahm.

In jeder Pein ist er dir nah.
Singt sein leises: " Bin dir zahm. "
Und weiß nicht, was dir geschah.

Engelfreund wird kaum gesehen,
weil die Zeit, zu eilig läuft,
im Alltagsstress - Geschehen.

Mag der Kopf sich Überdrehen -
denn Psychose, die schön reift,
bis man das Glück begreift.

Nicht jeder Schmerz, ist immer Feind!
Lächelt uns der Engelfreund.
Hält verborg'nes uns bereit.

Vom Engelfreund: das bunte Kleid,
ist bestrickt, mit Fantasie.
Gibt uns Mut und Energie.

Informationen zum Gedicht: Engelfreund

387 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige