Dein Machtspiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Machtspiel ist ein Nervenspiel,
wird mir zu viel.
Geht es nicht nach deinem Kopf, du trotzt!

Ich gebe nach, möchte keinen Streit,
du gibst keine Ruhe,
gehst immer einen Schritt zu weit.
Wenn ich mich von dir trenne,
möchtest du, dass ich wieder komme.

Heute gehe ich endgültig!
Nehme nur meine Kleidung,
alles andere lasse ich zurück.
Vor allem die Hoffnung, auf ein bisschen Glück.

Informationen zum Gedicht: Dein Machtspiel

1.200 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige