Endlos lang.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die endlos lange Straße,
ich frage mich wann wird sie enden.
Wann hört sie einmal auf.

Auf endlos langen Straßen,
ja da war ich auch zu Haus.
Der Motor dröhnte,
die Reifen sangen Lieder,
von Ferne Einsamkeit,
und der ewigen Unruhe im mir.

Fast ein ganzes Leben,immer unterwegs.
Die Straße mein zu- hause,
der Asphalt,war mein bester Freund.
Die Straße die war in mir,
und ich in der Straße.

Die Straße wird mich Überleben.
Irgendwann,da kommt das Schild.
Achtung Abfahrt deine Straße hier zu ende.

Eine neue Straße bringt dich dann,
zu all den Truckern,
deren Reise schon beendet war.

Schöne Reise macht es gut,
wir werden uns wiedersehen ,
wenn ihr eure letzte Reise,
antreten tut.

f.j.28.03.2019

Informationen zum Gedicht: Endlos lang.....

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige