Kinder verzeihen eher

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Und schon streiten wieder mal,
um dummes Zeug die Großen.
Kinder finden's nicht normal;
und strampeln mit den Hosen.

So wird es nur noch schwerer.
Man schimpft mit bösen Namen.
Kinder verzeihen eher,
statt in der Schuld zu kramen.

Sie sind Zukunfts heller Schein!
und brauchen kein Gezeter!
Wer nur schimpft, ist bald allein;
und trägt den schwarzen Peter.

Kein Kind braucht die Krakeeler!
Das macht nur immer traurig.
Kinder verzeihen eher.
Das ist schön. - Rest ist schaurig.

Informationen zum Gedicht: Kinder verzeihen eher

1.480 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
2
09.12.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige