Ende gut Alles gut

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ach wie gut das immer tut


Die Märchen sind doch alle gleich.
Ja, denn immer in so`m Königreich,
ist der Prinz ein schlanker Schicker.
Und der König halt, so`n runder Dicker.

Die Prinzessin jung, schön anzusehn.
Immer ein Tick schöner als die Feen.
Von der Hexe kann man das nicht sagen.
Ihre Schönheit schlägt gar auf den Magen.

Und der Märchenzwerg, mit seiner Plautze,
kann zaubern stets, mit grosser Schnauze.
Manchmal machen auch die Feen den Job,
dann kommen die Schnacks aus ihrem Kopp.

Ja, im Grunde sind die Märchen ja gleich.
Wie gesagt s`gibt`s immer ein Königreich.
Einer will da Zoff, ein Anderer sich rächen,
das Geilste ist aber, die Tiere könn sprechen.

Informationen zum Gedicht: Ende gut Alles gut

1.163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige