was du heute kannst besorgen....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Ach, pappelapapp das machen ma übermorgen"!

Ja, es blieb mal einer Möglichkeit,
zum Handeln, nur sehr wenig Zeit.
Ja, diesmal konnt se nich drauf bau`n,
und wie immer auf ihr Glück vertrau`n.

Diesmal musst se wohl "ran an Speck"?
Naja, die Zeit lief nämlich ihr davon.
Doch die Möglichkeit war plötzlich weg.
Die Zeit blieb hart, kannt kein Pardon.

Naja, morgen hätt die Möglichkeit,
zwar schon wieder eine Gelegenheit,
doch sie verbreitete gleich weit
"Nee, morgen habe ich keine Zeit!"

Informationen zum Gedicht: was du heute kannst besorgen....

1.280 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige