Umso Oller desto Doller...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Umso Oller desto Doller...

Die Jecken sind schon wieder los,
ihr Feierdrang ist riesengroß.
Losgezogen bin ich auch vor langen Jahren,
heute kann ich das „Theater“ nicht ertragen.
Denn schon damals fiel mir auf,
die Alten waren bescheuert drauf.
Ich bin ehrlich und muss gestehen,
es war oft peinlich anzusehen.
Sie machen ganz auf Jugendlich,
doch das Alter sah man im Gesicht.
Das sollte mir nicht so ergehen,
und sagte den „Karneval“

„Nimmerwiedersehen.“

©G.Geng

Informationen zum Gedicht: Umso Oller desto Doller...

2.741 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige