der nirgendwo erwähnte Achte

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
denn ein weiterer"Zwerg"war"unterwegs"

Schon wieder das verflickste siebente Mal.
Also nicht unbedingt für`s Glück ne Zahl.
Die Pill gab`s anscheinend auch noch nicht?
Ja, da war aufpassen halt eben noch Pflicht.

Nun, die Sechs vorher, haben aufgepasst.
Ja, und der Siebte hat es wohl vergessen?
Herrje, was hat sie ihn dafür gehasst.
Ein Bäuchlein, oh, und nicht vom Fressen.

Klingt wie im Märchen, werdet ihr denken?
Der Sieben wegen, war sicher ein Flittchen?
Die Erklärung kann ich mir wohl schenken?
Ja Freunde, stimmt, es war Schneewittchen.

Informationen zum Gedicht: der nirgendwo erwähnte Achte

1.208 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige