Eine gute Fee

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
eines Abends in aller späte
da stand sie vor der Tür
war die Zahnfee und sagte

euch Deutschen müssen
Faule Zähne gezogen werden
euch Deutschen müssen
Raff Zähne gezogen werden
ihr Deutschen braucht wieder
mehr humanistischen Biss

eines Abends in aller späte
da stand sie vor der Tür
war die Zahnfee und sagte

bei den Christen müssen
die Missbrauchszähne weg
ihr Christen gebt
ehrlichen Frauen die Macht
Christen sollten eigene
Gebote nicht vergessen

eines Abends in aller späte
da stand sie vor der Tür
war die Zahnfee und sagte

vor allem aber,
ihr Christen und Deutschen
müssen wir euch noch
die Großmachtzähne ziehen

eines Abends in aller späte
da stand sie vor der Tür
war die Zahnfee und forderte

du sollst nicht töten
liebe deinen Nächsten
Frieden schaffen
ohne W Affen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Eine gute Fee

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige