Ein Weg ohne Rückkehr

Ein Gedicht von Stewie Griffin
Werden wir jemals ein Paar,
Werden wir uns jemals näher sein,
Ich fühle mehr für dich,
Doch reden wir nicht darüber.

Es läuf vor sich hin,
Immer näher zur Friendzone,
Doch will ich dich über alles,
Nicht nur als Freundin.

Was mir immer geschieht,
Gefangen in der Friendzone,
Kein Weg hinaus,
Ohne eine Kaputte freundschaft.

Du bedeutest mir viel mehr,
Mehr als ich es sagen könnte,
Du siehst es nicht,
So wenig wie ich es zeigen kann.

Ich würde gern deine Hand halten,
Einen Arm um dich legen,
Dir nahe sein
Und bei dir bleiben.

Ich schaue dir in die Augen,
Sehe wie sie funkeln,
Innen braun, außen grau,
Faszienierend und fesselnd.

Blondes Haar in schulterlang,
Ein kleiner geflochtener Zopf versteckt,
Und ein süßes Lächeln,
Das mich immer verzaubert.

Ihr lachen natürlich und rein,
Wie der gesang der Vögel am Morgen,
Ihr Gesicht so wunderschön,
Wie in einem Märchenbuch.

Wenn sie spricht,
Verzaubern mich ihre Worte,
Ihre Stimme so lieblich,
Verliere ich fast den Verstand.

Gefühle für sie, ohne Frage,
Bleibt mir immer nur die Hoffnung,
Die Zukunft, die Veränderung bringt,
Und mein innerstes Weckt.

Informationen zum Gedicht: Ein Weg ohne Rückkehr

134 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Stewie Griffin) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige