Abschied.

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Sehe dich, durch meine rehbraunen Augen
siehst mich, durch deine stahlblauen Augen
Sekunden verstreichen, wir stehen immer noch da
schauen uns an ...

Du kommst näher, nimmst meine Hand,
kann nichts dagegen tun, raubst meinen Verstand
kann nicht klar denken
sind uns gefährlich nah'

ein letzter Kuss, wir leben den Moment
ein letzter Blick, es fließen leise Tränen
drehst dich um, deine Finger lösen sich von meinen
es ist ein Abschied

Für Immer!

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Abschied.

152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige