Freundschaft

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du kannst dich voll auf mich verlassen.
Sei bitte dessen eingedenk.
Ich hoffe sehr, das wird dir passen.
Betrachte es wie ein Geschenk.

Ich werde immer zu dir halten,
selbst wenn ein Unglück dich erreicht.
Für dich will ich die Hände falten,
dann wird das Schwere federleicht.

Mein Herz wird immer zu dir stehen.
Wenn dich ein Kummer übermannt,
dann will ich nach dem Rechten sehen.
Damit die Lage sich entspannt.

Auf meine Hilfe kannst du bauen.
Und sind die Tränen greifbar nah,
dann sollst du dennoch mir vertrauen.
Denn ich bin immer für dich da.

Informationen zum Gedicht: Freundschaft

1.709 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige