Du musst lächeln

Ein Gedicht von E Mil
Du musst lächeln
Wenn dich meine Küsse wecken
Du hast Schmetterlinge im Bauch
Wenn du in meine Augen schaust

Ich fühle wie du fühlst
Die Verbindung ist tief

Aber tief ist auch mein Kummer
Trauma

Kann ich je für dich so fühlen wie du für mich?
Oder fühle ich nur dich

Ist deine Liebe so groß
So tief
Dass sie mich glauben lässt
Ich liebe auch dich
?

Informationen zum Gedicht: Du musst lächeln

289 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (E Mil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige