Politiker (viele)

Ein Gedicht von Ewald Patz
Viele Worte , viele Floskeln,
aber immer inhaltsleer,
damit Interviews zu geben
fällt Politikern nicht schwer.

Viel versprechen, wenig halten,
damit man die Wahl gewinnt
und die Bürger nach den Wahlen
jedesmal betrogen sind.

Nur die eigene Karriere
ist das eigentliche Ziel ,
was man vor der Wahl versprochen,
das zählt nach der Wahl nicht viel.

Informationen zum Gedicht: Politiker (viele)

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige