Ein Trauerspiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ihr seid die Helden in eurem Trauerspiel.
Für den einen ein Machtspiele,
für den anderen ein Pokerspiel.
Jeder möchte der alleinige Sieger sein,
doch am Ende ist jeder für sich, einsam und allein.

Ist dies der Preis wert,
dass ihr euch fortwährend kränkt und entehrt.
Nervenaufreibend euer Spiel,
wird es euch nie zu viel?

Und auf eines ist Verlass,
eure Streiterei wird geschürt, durch Liebe und Hass.
Ein ewiges Hoch und Tief,
was läuft bei euch schief?

Die Beziehung ist kein Macht-und Pokerspiel,
denn wahre Liebe ist, tiefes Gefühl.

Informationen zum Gedicht: Ein Trauerspiel

760 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige