Dem Deppen sein Spion

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er ist dem Deppen sein Spion
und sitzt auf seinem Wahnsinnsthron.
Doch fällt der Depp da runter,
da macht er ein auf munter,
denn Deppen sind halt so.

Läuft der Depp dann in der Stadt,
setzt man ihm mit Verachtung Schach matt.
Er denkt nicht, lässt denken,
lässt sein Denken von Anderen lenken.
Aber dafür ist er halt ein Depp
und wird immer depperter, der depperte Depp.

Informationen zum Gedicht: Dem Deppen sein Spion

3.467 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
04.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige