Ein schwerer und harter Weg

Ein Gedicht von Stay Strong
Ich war 19,
es war mein erstes Mal.
Doch leider war es katastrophal.
Es war für mich eine Höllenqual.
Ich sagte NEIN, hör auf, du tust mir weh und du sagtest nur das sei normal.
Ich lasse es über mich ergehen, ich hatte keine andere Wahl.
Was du mir damit antust ist dir scheißegal.
Es lastet auf mir wie ein Brandmahl.
Ich wollte ein Zeichen setzen ging zur Polizei,
es war Aussage gegen Aussage, leider wahr.
Warum passiert sowas, war ich sein Pokal?
Oder ist sowas Schicksal?
Es war ein schwerer und harter Weg, aber eins ist klar:
Ich habe gekämpft und es überlebt und das ist wunderbar!

Informationen zum Gedicht: Ein schwerer und harter Weg

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige