Schamgefühl

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du brauchst dich für nichts zu schämen,
deine Fehler sollen dich nicht lähmen.
Fehler gehören zum Leben
und auch zu dir,
egal ob eins, zwei, drei oder vier.

Manche Fehler stehen zwar am Papier,
mancher Menschentrost, die Gier.
Dadurch wirst du dich entwickeln
und entfalten.

Menschen, die durch deine Fehler wachsen,
sind nur Lichtgestalten.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Schamgefühl

725 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige