Entscheidung

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ist die Liebe schmerzhaft,
lasse sie einfach los,
vielleicht hilft es dir ein wenig
und gibt dir Trost.
Ist die Liebe unerträglich,
schiebe sie beiseite,
vielleicht hilft dir die Entfernung
oder auch das Weite.
Ist die Liebe einfach zu schwer,
ändere etwas,
vielleicht ist es ein Hilfe-Ruf,
wie ein „Ich kann bald nicht mehr“!
Ist die Liebe nur noch Leid,
dann nachzudenken wird auch Zeit.
Denn eigentlich sollte die Liebe doch das
Schönste auf Erden sein, wo Wohlbefinden,
Geborgenheit, Freude und Zufriedenheit sich ständig zeigen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Entscheidung

533 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige