Ein schnittiger Rentner Ballade

Ein Gedicht von Anke Dummann
Opa Paul schweift oft und gerne aus.
Während Oma sitzt allein zu Haus.
Und sie strickt und strickt.

Kann sich einfach nicht gegen Opa
wehren, will ihn immer noch verehren.
So vergeht die Zeit und Oma strickt und strickt.

Eines Tages bleibt die Tür verschlossen.
Im Zimmer zu hören , leise Musik.
Und Oma strickt und strickt.
Der Nachbar reicht ihr das letzte Wollknäuel.

Oma ist nicht mehr allein.
Lässt den Opa nicht mehr rein.

Informationen zum Gedicht: Ein schnittiger Rentner Ballade

5.378 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige