60.Geburtstag

Ein Gedicht von Gerlinde Popp
Wir alle sind heut gern gekommen,
weil wir von Dir ´nen Brief bekommen,
Als wir den Brief dann aufgemacht,
da hast Du uns schon angelacht.
Und wörtlich stand auf grünem Grund
Kommt alle her zur Feierstund,
und auch, dass Du schon bald wirst 60 Jahr,
kaum zu glauben - aber wahr.
Undefinierbar bist Du beim Kegeln,
doch Du hält`st Dich streng an die Regeln.
Du schiebst die Kugel, das ist ´ne Schau,
na ja, Du bist halt eine zarte Frau.
Doch fallen „Neun“ auf einem Schlag,
ist für Marianne ein Freudentag.
Wir sind so froh, dass es Dich gibt
und Dich Dein Peter so sehr liebt.
Wir wünschen Dir ein langes Leben,
das Schicksal soll Dir nur gutes geben,
Freude, Glück und Sonnenschein,
sollen stets Deine Begleiter sein.

Informationen zum Gedicht: 60.Geburtstag

176.776 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
10.04.2008
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige