Ein kleines Wunder...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ein kleines Wunder…

Willkommen kleines Wunder,
bist nicht nur Tagsüber putzmunter,
verlangst nach Milch und auch nach Brei,
und das mitten in der Nacht um halb drei.

Willkommen kleines Wunder,
du machst unsere Welt viel bunter,
die Emotionen fahren rauf und runter,
und alles geht drüber und drunter.

Willkommen kleines Wunder,
Unser Planet ist doppelt so Rund,
das Glücklich sein hat einen Grund,
und alle wünschen dir bleib gesund.

Meine Schwester ist Oma geworden...
(Es ist das 3 Enkelkind und das 4 kommt im August)

Informationen zum Gedicht: Ein kleines Wunder...

2.939 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
02.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige