Zur Hochzeit

Ein Gedicht von Phoibos Apollon
Nachdem Ihr beiden es erfaßt,
Daß Ihr gut zueinander paßt,
Da wolltet Ihr es heute wagen,
Nun zueinander "Ja" zu sagen.
Su wünschen wir Euch, daß Ihr beiden
Euch Ärger stets wißt zu vermeiden
Und Ihr in Euer beider Leben
Von Eintracht immer seid umgeben.
Auch hoffen wir, daß Ihr vom Glück
Bekommt ein riesengroßes Stück,
Daß Ihr gut zueinander haltet,
Daß Eure Liebe nie erkaltet.

Informationen zum Gedicht: Zur Hochzeit

2.637 mal gelesen
20.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige