Ein kleines Dankeschön für Mama

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Wie oft bin ich zu Dir gekommen
Du hast mich in den Arm genommen
Bist einfach immer für mich da
Ach Mama, Du ist wunderbar!
Bei Dir gibt’s einfach keine Schranken
und dafür will ich mich bedanken!
Ein Mensch der einem wahrhaft liebt…
Es ist so schön dass es Dich gibt!

Informationen zum Gedicht: Ein kleines Dankeschön für Mama

1.345 mal gelesen
14.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige