Dank an den Busfahrer/Venedigreise 2013

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Unser Peter und auch seine Frau,
kennen die Wünsche der Gäste genau.
Er sehr gern am Lenkrad sitzt,
wenns Frauchen beim Bedienen schwitzt.
Ob Sekt,Cola, Wasser und auch Bier,
für uns ist dieses alles hier.
Sogar einen leckeren Mamorkuchen,
durften wir zum Kaffee versuchen.
Oft gab es eine heiße Wurst,
danach stillten alle ihren Durst.
So wurden die Pausen zm Hochgenuß
und weiter ging es im gemütlichen Buß.
Die Zeit ist um, es geht nach Haus,
der Urlaub ist vorbei.
Mit kräftigen Applaus danken wir Euch zwei!
Macht weiter so in dem Duett,
wir alle fanden Euch sehr nett.

Informationen zum Gedicht: Dank an den Busfahrer/Venedigreise 2013

1.312 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
09.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige