Manchmal

Ein Gedicht von Heidi Kauermann
Manchmal...

Wenn man durch die Räume geht...
Versunken im Traum des Tages lebt...

Spürt man die Anwesenheit
Der Engel um sich....

Und ein Duft von Rosen...
Den Raum durchlebt...

Man fühlt sich frei...
Und unbeschwert...

So glücklich wie noch nie...
Auch du kannst sie spüren...
Diese Magie...

Informationen zum Gedicht: Manchmal

36.350 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
12.06.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige