Ein Held

Ein Gedicht von Karina Böhm
Es gibt so viele Menschen
Auf dieser großen Welt
Doch nicht jeder hier
Ist auf eine Weise ein Held.

Ich kann dir alles sagen
Ohne Furcht und Misstrauen
Kann dir man glaubt es kaum
Schon sehr gut Vertrauen.

Angst Dich zu verlieren
Hab ich dennoch
Denn dann wäre ich
In einem großen Loch.

Bist ein sehr guter Freund
Für mich
Und ja ich muss noch sagen
Ich mag dich.

Informationen zum Gedicht: Ein Held

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige