Eigentlich...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wollte ich nie allein sein
Doch von klein auf immer wieder allein
Im Zimmer Bleistift in der Hand
Zeilen mit Tränen auf leere Blätter geschrieben
Zerknüllt oder zerrissen
Auf die Lippen gebissen
Versucht einige Dinge zu ordnen
Richtig einzuschätzen und gar wertschätzen
Jede Sekunde als Geschenk zu sehen
Sie anders zu sehen und erkennen wie ich sie annehmen könnte
Traumwelten und deren farbenfroher Fantasien mich weiter durch Raum und Zeit trugen
Während andere Kinder lachten und miteinander spielten
Saß ich da und schrieb mir Alles von der Seele
Irgendwie trostlos dennoch ist Es heute noch so
Nur jetzt bin ich erwachsen und wieder allein
Ich glaube Es wird sich nicht ändern
Es ist wohl mein Schicksal
Mit Traurigkeit und dem Geist eines Kindes welches immer für sich bleiben wird
Gut, dass ich Gedanken und Gefühle habe
So werde ich das Leben weiterbestreiten
und mir selbst Freude bereiten

Copyright. K.J

Informationen zum Gedicht: Eigentlich...

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige