Durchkämpfte Nächte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Durchkämpfte Nächte, verweinte Augen,
die sich an deinem Bild festsaugen.
Durchnässtes Kissen, schlechtes Gewissen.

Liebesbriefe geschrieben, zerrissen, nicht abgeschickt,
Uhr zu laut tickt.

Hilflose, erstickende Schreie höre nur ich,
mein Jammern erbarmt dich nicht.

Durchkämpfte Nächte, ermattet meine Kräfte,
sinnlos das Warten, muss einen Neuanfang starten.
Ohne dich, wie schaffe ich's........

Informationen zum Gedicht: Durchkämpfte Nächte

2.042 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
21.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige