Ungeträumte Träume

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Losgelöst vom Schmerz und Hast,
baden wir im Meer der Leidenschaft.

Dachte, ich hätte schon alles erlebt,
doch mit dir hat die Erde erst richtig gebebt.

Es gab noch ungeträumte Träume, zum Träumen,
zu lange Zeit verweilt, in meinen Schmerzräumen.
Mein Herz gebunden in Stacheldraht, das Leben war brutal und hart.

Doch deine Liebe beständig, so zart
und so genieße ich heute mit dir das Liebesbad.

Informationen zum Gedicht: Ungeträumte Träume

1.684 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige