Durch Schaden klug werden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Manche werden durch Schaden nicht klug,
an ihrem Ego, der größte Selbstbetrug.

Haben kein Gewissen,
gegen den Rest der Welt, kämpfen sie verbissen.

Malen sich ihr Leben schön,
solche Träumer läSSt man geh'n.
Stehen dann, irgendwann,
mit dem "Allerwertesten " an der Wand,
bauen auf Sand.
Das ist für ihren Selbstbetrug das Pfand.

Informationen zum Gedicht: Durch Schaden klug werden

1.300 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
-
26.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige