Weronice Brusce

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich höre Rolling Stones
Ich rolle Stones
Ich weiß es nicht
Eins ist sicher
Mein Geschäft ohne Chef
Ist für euch immer herzlich willkommen

Ich muss aber zuerst dort kommen
Ich lade euch herzlich ein!
Guck doch rein!
Hier gibt es zwar keinen Rhein
aber es herrscht hier Ruhe und...
Guck doch rein!

...meine Freunde
u. a. derjenige mit vielen Talern
Er wohnt aber in seinem Freuden-T(h)al(er)
Er ist mein bester Freund
Zusammenfassend Musik und Du
sind wir immer gemeinsam
Dank Musik bin ich nicht einsam
Weronika auch

Zwischen Musik und Du
ohne den letzten Hauch eines Sterbenden
So etwas wäre bestimmt kein Happy-End
Ich mag jedoch Happy-End
Dieses Gedicht hat auch ein glückliches Ende
Nicht nur am Wochenende!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronice Brusce

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige