Wieder Posener Baustelle oder Kampf mit Charlie's Angels

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: AC, AY, WB
Wieder Posener Baustelle
Niemand ist da
Alle sind da
Na ja, Charlie's Angels sind auch da

Es gibt ein paar Menschen
Sie sind keine Männchen
Ich beobachte gern
Ich habe mich fast getötet
Bei Zebrastreifen
Ich lebe aber immer noch
Hände hoch!

Jedes Auto fährt irgendwohin
Ich sehe keine Königin
Die Königin ist verschwunden
Das ist unmöglich
Mit solchen Wunden oder?

Ich habe keine Kleinodien
Ich lese nur Tränodien
Das hilft mir sehr
Aber ich brauche vielleicht noch eine (andere?) Bundes- We(h) r (a)
Ich will eine richtige Bundeswehr
Mein einziges starkes Gewehr
Meine Charlie's Angels

Informationen zum Gedicht: Wieder Posener Baustelle oder Kampf mit Charlie's Angels

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige