Dunkelsten Dunkel

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Auch im dunkelsten Dunkel
und im schwärzesten Schwarz
und in der tiefsten Tiefe
gibt es Helligkeit
und ein Funkeln,
da wo niemand etwas sieht
gibt es einen Raum
größer als jede Galaxy
eine Quelle von Energie
ein Licht, welches niemals verglüht.

12.09.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Dunkelsten Dunkel

270 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige