Dummheit

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Dummheit ist nicht heilbar.
Dummheit ist auch nicht strafbar.
Dummheit zu korrigieren ist nicht machbar.

Die Dummheit muss man einfach lieben.
Die Dummheit einfach gerne haben.
Drum sollte man die Dummheit nicht abwertend bewerten.

19.09.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Dummheit

418 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige