Freier Fall

Ein Gedicht von Susi Becker
In Einsamkeit kann eine Seele nicht heilen, das Herz bleibt schwer wie nie zuvor.
Schmerz lässt mich erstarren, und ich erblinde mehr und mehr.
Meine Stimme verstummt, meine Worte zerfallen!
Bin regungslos im freien Fall.
Nichts senkt die Fallgeschwindigkeit.
In Millionen Teile - ein zerborstener Körper.
Nichts kann man halten!
Nichts das bleibt!

Informationen zum Gedicht: Freier Fall

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige