Irgendwo...

Ein Gedicht von Soso
Irgendwo....

Im Nirgendwo gibt es ein Land, hinterm Horizont,
ganz hinten, irgenwo, wo alle Menschen friedlich sind,
kein Neid, keine Gewalt, kein Unbill herrscht,
sie leben, wo jeder jedem die Hand gern reicht,

ein Leben voller Hoffnung und Vertrauen,
mit Zuversicht sie in die Zukunft schauen,
die Menschen von innen her strahlen,
kein Kummer, keine Sorgen sie plagen,

dankbar sind für die kleinen Dinge,
die Vertrauen und Zufriedenheit bringen,
gehen ihrem Tagwerk nach, ohne Fesseln,
jedwede Zwietracht lassen sie vermissen,

sie das Leben achten, lieben und genießen,
aus Zweifel Achtung und Mitgefühl sprießen,
leben nicht im Überfluss, haben was sie brauchen,
haben aufgehört, nach dem „Mehr“ zu suchen!!!!

26.03.2022 © Soso

Informationen zum Gedicht: Irgendwo...

69 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
26.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige