Du und ich, ist es vorbei?

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Du und ich in letzter Zeit
Gleichgültigkeit.
Nicht mal mehr Streit!
Gemeinsam tun wir fast nichts mehr.
Akku kaputt oder nur leer?

Jeder macht was er so will.
Zusammen?
Sind wir meistens sehr still.
Ich bin bei dir stets sekundär.
Früher mal - war ich primär.

Ich weiß nicht mehr,
wann ich so gleichgültig geworden bin?
Mein Lächeln, Lebensmut alles dahin.
Vielleicht ist es -
nun Zeit zu gehen?
Ich kann es nicht!
Was ist mit uns geschehen?





L.R.

Informationen zum Gedicht: Du und ich, ist es vorbei?

3.094 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige