Männer

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Männer wollen was bewegen,
packen zu mit festem Griff,
scheuen sich nicht vor Gefahren,
retten oft das sinkend’ Schiff.

Männer wollen sich beweisen,
messen sich beim Kraftvergleich.
Der Verlierer wird verspottet,
denn er ist halt viel zu weich.

Männer wollen dirigieren
und zumeist der Führer sein,
lassen sich kaum überzeugen,
würde schaden ihrem Schein.

Männer sind jedoch auch anders:
zärtlich, warm und liebevoll;
zeigen es doch oft nicht gerne,
das macht sie geheimnisvoll.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Männer

878 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige