Die Geister.....27.10.2016

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Ja, es gibt sie im Traumleben, aber auch in echt diese Gespenster
und sie bleiben, trotz des Hoffens, nicht immer nur vor dem Fenster
denn manchmal läuft es im Leben auch durch eigenes zu tun bloß
wie bei Goethes Zauberlehrling, werde ich die Geister die ich rief nicht los

alles habe ich doch so gut gemeint und wie immer bis ins Kleinste berechnet
aber Menschen lassen sich nicht berechnen und schnell habe ich mich verrechnet
irgendwann steht jeder im Leben vor dem Scheideweg und muss sich entscheiden
will ich weiter mit der Wahrheit spielen oder meine Fehler auch mal beschneiden?

Informationen zum Gedicht: Die Geister.....27.10.2016

454 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,7 von 5 Sternen)
-
31.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige