Du und ich

Ein Gedicht von Günter Uebel
Wenn sich liebende Blicke im Dunkel entzünden,
wenn Stille und Schweigen Sehnsucht verkünden,
wandert mein Herz zu dem Deinen.

Lass’ unsere Lippen Glückseligkeit trinken,
lass’ uns beide in wogendem Rausche versinken,
in unendlicher Liebe vereinen.

Es kann nicht das Ich von dem Du sich mehr scheiden,
uns selig umarmend verschmelzen wir beiden
für immer und ewig zusammen.
Günter Uebel, 1986

Informationen zum Gedicht: Du und ich

195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Günter Uebel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige