Blick durchs Loch

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Ein gelber Einkaufswagenchip,
der leistet gute Dienste mir,
nicht nur bei meinem Einkaufstripp.
Er zudem mich auch magisch führ‘.

Er hat ein wunderbares Loch,
durch das ich schau‘, wann ich es will.
Für dieses Spiel oft ich mich verkroch
in Winkel, wo ich herrlich chill‘.

Ich seh‘ dann Traumländer, Feen.
Glückstaumel ergreift mich sodann.
Am Ende aber großes Wehen -
Alltag zieht wieder in sein‘ Bann.

Informationen zum Gedicht: Blick durchs Loch

272 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige