Du und ich ....

Ein Gedicht von Uschi Rischanek
Wenn meinen Geist ich zu Dir lenke
dann findet er Dich irgendwo.
Wann immer ich an Dich nur denke
bin ich Dir nah das ist halt so.

Dein Name ist für mich das Glück
dein Atem Lebens-Elixier
Erfüllung ist für mich Dein Blick.
Mein „ich“ gehört alleine Dir.

Das was so oft Du zu mir sagst
dass Du mich liebst, und immerdar
auch was Du hoffnungsvoll mich fragst…
es wird für uns ganz sicher wahr.

Ich spüre täglich Deine Haut
so samtig, wohlriechend und zart.
Wie Bräutigam sind wir und Braut
auf einer langen Flitterfahrt.

Wenn‘s Leben gut mit uns wohl meint
wir glauben dran - und nicht vergebens,
werden wir irgendwann vereint
sein, für den Rest unseres Lebens.

© Uschi R.

Informationen zum Gedicht: Du und ich ....

358 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige