Lieber Gott

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Wieviel Hoffnung muss ich tragen
mit dem Hoffnungsschimmerlicht
wieviel Gebete muss ich sagen
bis du endlich zu mir sprichst

Wieviel Brücken muss ich schlagen
bis mein Leidenstal besiegt
wieviel Mut muss ich noch wagen
bis du endlich Antwort gibst

Wieviel Zeit muss noch verstreichen
bis die Sonne wieder scheint
mir die dunklen Wolken weichen
hab ich doch genug beweint

Lieber Gott so schau nach unten
schau auf mich - dein armes Kind
dass auch hier noch schöne Stunden
mir auf Erden möglich sind


© Marcel Strömer
(Magdeburg, 29.11.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Lieber Gott

687 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
29.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige