Wieso, Warum, Weshalb

Ein Gedicht von Susi Becker
Wo ist ein besserer Ort?
Wo lebt die Harmonie und die Geborgenheit?
Was kann ich tun für mehr Glück in meiner Lebenszeit?
Wie soll ich die Erfüllung finden?
Die Liebe mit Ehrlichkeit verbinden?
Wen frage ich nach dem richtigen Weg?
Warum ist es so schwer mich richtig auszudrücken, damit man mich richtig versteht?
Warum können mich die Schläge des Schicksals kalt erwischen?
Warum muß ich ihnen ausgeliefert sein?
Warum empfinde ich so vieles im Leben als falsch und gemein?
Wieso bin ich so selten zufrieden?
Warum bin ich so oft unsicher und habe mich falsch entschieden?
Wieso sind unwichtige Dinge so present in meinem Leben?
Wieso zahle ich meistens einen zu hohen Preis?
Warum lauern Gefahren von denen ich nichts weiß?
Warum lebe ich mit so vielen Geschehnissen die ich nicht akzeptieren kann?
Wie kann ich diese Dinge ändern -
und wann?
Weiß einer die Antwort darauf?

Informationen zum Gedicht: Wieso, Warum, Weshalb

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige