Du trinkst doch nicht etwa

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Küss mich, weil ich ein Prinz doch bin!"
Sagte der Frosch, hielt`s Maul ihr hin.
Und die Prinzessin gab ihm einen Schmatz,
dann stand er da, ihr Prinz, ihr Schatz!

„Meingott was stinkst du aus dem Maul?"
Meinte sie: “Da kriegt man ja`n Schlag!"
"Ich weiss!" So er: "War mir auch`n Graul,
ja, friss du mal nur Würmer Tag für Tag“!

„Wart, gleich kannst mich noch mal küssen,
soo, erstmal`n Schluck, jetzt is mit wohl!"
Meinte der Prinz. “Eins will ich wissen?"
Sie drauf dann! “Schnaps?" “Nee, nee, Odol"!

Informationen zum Gedicht: Du trinkst doch nicht etwa

2.372 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige