Der verdutzte Kater...

Ein Gedicht von Nordwind
Der verdutzte Kater..


Es spielte "wer" nen armen Mann,
vom Kopf her, war er übel dran.
Der machte doch in seinem Suff,
ne Dose Katzenfutter uff!!!
Dann erwärmte der arme Tropf,
des Kater´s Sheva in einem Topf.
Igitt .....igitt, hat das gestunken,
er musste da noch sein Brot reintunken.

Der Kater hat ihn angeblickt,
als wollte er sagen: "Du bisch doch
verrückt.
Jetzt frisst er doch nach seiner Manier,
auch noch mein Futter und nicht nur den
Kühlschrank leer..."
Er wollte ärgern das Katerchen ganz gezielt..
weil er so gerne Opfer spielt

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Der verdutzte Kater...

8.809 mal gelesen
27.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige