"Du sollst nach 'ner neuen Wohnung suchen"

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ja, ich soll Wera nach 'ner neuen Wohnung suchen
Ich habe schon eine gefunden
aber ich muss sie möblieren
Das dauert ein bisschen
Ein bisschen zu lang!

Leider habe ich keine Arbeit!
Nichts und bisher niemand kann mir helfen
(außer des Dichten(s))

In meinen Augen kann man seit Langem
nicht mehr einen Lemon Tree sehen
sondern nur eine See.

Sie ist von Trauer, Wut und Einsamkeit gefüllt
3er Pack also
3er Pack des Meisters Tod

Ich bin ein Meister
Ich suche nur nach einer Margarita
nicht nach einem Alkoholdrink
sondern nach 'ner echten Margarita
Ich esse von Zeit und Zeit Margarita
Pizza Margarita

Aber sie schmeckt aktuell für mich scheußlich
Nur Schreiben und Sehnsucht macht mich lebendig
Sehnsucht nach einer Arbeit und nach einer Frau
weil sie frei macht!

Informationen zum Gedicht: "Du sollst nach 'ner neuen Wohnung suchen"

34 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige