Ich bin der Obdachlose

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin wirklich der Obdachlose
Das ist nicht grandiose
Ich leide nicht nur an einer Skoliose
Ich muss weggehen
Hier kann man nur sterben
Ich bin wirklich der Obachlose
mit einer Skoliose
und Morbus Crohn
Mein Aaron
Meine Ängste
Mein Knäste
(Meine) knastuniformierte Wera
d. h. Jacobs knastuniformierte Wera
ist nicht mehr
da
Jacob mein König
Der König ist jünger
Was für ein Scheiß
Ich will sterben
Ich bin ein Scheiß


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich bin der Obdachlose

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige