Grenzenlos

Ein Gedicht von Irene Birkle Duro
Das Verlangen nach grenzenloser Freiheit, welch eine Gratwanderung zwischen Auflösung und Existenz ist.
Die Suche nach grenzenloser Freiheit um VOLLKOMMEN zu verschmelzen.
Die Überschreitung der Grenzen, wo aus zwei eine Einheit wird.
Ob im permanentem Tun oder im Zustand des Seins wir sind alle eins.
In dieser Einheit, grenzenlos verbunden durch ein unsichtbares Band unabhängig von Zeit und Raum.

Informationen zum Gedicht: Grenzenlos

1.530 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige